03.01.2013

Качество нашей работы подтверждено еще раз.

Прошло уже три года с момента получения первого сертификата ISO 9001:2008 нашей компанией. По действующим требованиям стандартов ISO новый аудит необходимо проходить через три года и получать новый сертификат.
В конце декабря 2012 года наша компания успешно прошла сертификационный аудит. Сертификат качества получает не только ООО «Хьюмен Систем», но и ООО «Хьюмен Интел Систем».
Таким образом, наша группа компаний полностью сертифицирована по международным стандартам двумя сертификатами в области:
- предоставление комплексных услуг по автоматизации учетной и офисной работы на основе программных продуктов фирмы «1С»: помощь в выборе программного обеспечения, продажа программных продуктов, доставка, установка, настройка, внедрение, послепродажное обслуживание, обучение пользователей;
- предоставление комплексных услуг по автоматизации управления и учета на предприятиях заказчика, включая консультационные услуги, помощь в выборе программного продукта, его продажу, обучение персонала, проектирование, разработку, ввод в эксплуатацию и сопровождение информационных систем на основе программных продуктов фирмы «1С».
"Главное, по словам представителей высшего руководства ООО "Хьюмен систем" чтобы наши клиенты почувствовали изменения в работе компании. Ведь удовлетворенность клиентов – это высшая оценка нашей деятельности". Самым значимым результатом нашей работы в рамках требований стандартов качества – увеличение количества постоянных клиентов на абонентском обслуживании с 2000 в конце 2011 года до 3000 организаций в течении 2012 года.
ООО "Хьюмен систем" работает на рынке разработки программного обеспечения с 1997 года. За это время клиентами организации стали более 3 000 предприятий. В их числе коммерческие и бюджетные организации, занятые в различных сферах деятельности: производстве, сфере услуг и образования, розничной и оптовой торговле, строительстве.
 В качестве сертифицирующего органа выступила одна из авторитетных и крупных международных сертификационных организаций – компания Bureau Veritas.


Обратно в список новостей