Оставьте отзыв о нашей работе

Ирина Цодова / клиент-менеджер

Компания “Хьюмен систем” заботится о качестве предоставляемых услуг, поэтому любое ваше обращение будет обработано службой контроля качества в течении 3-ч рабочих дней. Заполните заявку или обратитесь по тел. (017) 220 40 40

Ваше сообщение*
Ф.И.О.
Организация/УНП
Телефон*
E-mail*

Автоматизация розничной торговли с Хьюмен систем.

Дата публикации: 03.02.2014

Последние 7-8 лет в нашей стране отмечается заметный рост и развитие розничных сетей. Если в начале 2000-х годов мы еще и помыслить не могли, что все товары, от булки хлеба до стеклоомывателя или даже телевизора, можно приобрести в одном месте, затратив на это минимум времени, то сейчас это является вполне реальным. Западная «мода» пришла в Беларусь. Супермаркеты, гипермаркеты и дискаунтеры, сети магазинов прочно вошли в нашу жизнь, вытеснив тем самым универсальные магазины и так называемые магазины «у дома».

Сейчас в нашей стране развивается порядка 20 крупных розничных сетей. Многие из них уже давно стали клиентами «Хьюмен систем», и для автоматизации своих учетных задач выбрали программные продукты, разработанные специалистами нашей компании, - настройки Моя бухгалтерия 8/7.7, Моя зарплата 8 и Управление торговлей для Беларуси, работающие на программной платформе 1С:Предприятие 8.2/7.7 Среди них: Белкоопсоюз, Торговые центры «Корона», сеть магазинов АЛМИ, «Рублевский», «Родная сторона», Виталюр, ЗЛАТКА, Торговая компания «Милавица», сеть магазинов «НА СВЯЗИ», ЧТУП "Торговый дом "Керамин-Столица" - и это не полный список тех компаний, которые доверили автоматизацию учетных задач бухгалтерии и кадровой службы высококвалифицированным специалистам нашей компании, и в настоящий момент внедряются или находятся на абонентском обслуживании в ООО «Хьюмен систем». 

Большой опыт успешных внедрений программных продуктов 1С в организациях розничной торговли Беларуси, подтвержденный положительными отзывами Заказчиков, а также наши компетенции, уверены, станут основополагающими факторами при выборе нашей компании в качестве надежного партнера для решения задач автоматизации в тех розничных сетях, которые уже существуют и успешно развиваются, а также для тех, которые в скором будущем выйдут на белорусский рынок.