ООО «Данаида» - отзыв об успешной автоматизации кадрового учета и расчета зарплаты на базе конфигурации «Моя зарплата 8» 1С:ЗУП.

Дата публикации: 14.03.2018

ООО «Данаида» занимается производством женской верхней одежды костюмно-плательного ассортимента. Более 15-ти лет компания является пользователем программных продуктов экономического назначения фирмы «1С».

Длительное время учет велся только в программе «1С:Бухгалтерия 7.7». Однако ввиду того, что 90% сотрудников предприятия находится на сдельной оплате труда, а бухгалтерская служба состоит из одного человека, назрела необходимость в автоматизации процесса начисления заработной платы и ведения кадрового учета.

После анализа рынка 1С:Франчайзи выбор был сделан в пользу ООО «Хьюмен систем» и конфигурации «Моя зарплата 8» на базе «1С:Предприятие. Зарплата и управление персоналом 8».

В рамках процесса автоматизации были поставлены следующие цели: автоматизация процесса расчета заработной платы работников, автоматизация формирования штатного расписания, ведение автоматизированного кадрового учета, автоматизация формирования персонифицированного учета и отчетности. По результатам внедрения поставленные цели были успешно достигнуты.

В отзыве главный бухгалтер компании отмечает оперативность исполнения задач, вежливость и корректность сотрудников «Хьюмен систем». Особая благодарность и восхищение уровнем профессионализма были адресованы специалисту по внедрению отдела АЗиК Нахват Светлане. Коллектив ООО «Данаида» выражает благодарность и признательность за высокий уровень качества оказываемых ею консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программой «1С:Зарплата и управление персоналом».

Благодарим нашего клиента за высокую оценку работы специалистов «Хьюмен систем» и рекомендации.