Оставьте отзыв о нашей работе

Ирина Цодова / клиент-менеджер

Компания “Хьюмен систем” заботится о качестве предоставляемых услуг, поэтому любое Ваше обращение будет обработано службой контроля качества в течение 3-x рабочих дней. Заполните заявку или обратитесь по телефону +375 17 220 40 40

Ваше сообщение*
Ф.И.О.
Организация/УНП
Телефон*
E-mail*

Отзыв по внедрению в Туровском молочном комбинате

Дата публикации: 04.12.2013

За 16 лет на белорусском рынке силами специалистов ООО «Хьюмен систем» были автоматизированы тысячи предприятий малого и среднего бизнеса, были успешно реализованы десятки крупных проектов, поэтому нам, как компании, работающей в сфере оказания услуг согласно интересам и требованиям наших Заказчиков, всегда очень приятно получать положительную оценку нашей работы. 

Так, ОАО «Туровский молочный комбинат», одно из самых крупных предприятий в отрасли, которое также экспортирует свою продукцию на рынки России и Украины, выражает благодарность проектной команде «Хьюмен систем» под руководством Колесникова Сергея Александровича за профессионализм в процессе внедрения. 

Основной целью внедрения «1С: Зарплата и управление персоналом» было получение новой платформы для управления начислением и выплатой заработной платы, а также управлением персоналом, удовлетворяющей требованиям бизнеса. 

В качестве программной платформы для автоматизации была выбрана «1С: Управление персоналом 8 для Беларуси» и оригинальная конфигурация «Моя зарплата 8», разработанная ООО «Хьюмен систем» и доработанная в соответствии с согласованном сторонами документом «Техническое задание». 

Как отмечает руководитель ОАО «Туровский молочный комбинат», внедрение было проведено качественно и в срок, на все возникающие в процессе внедрения вопросы сотрудниками проектной команды были даны квалифицированные и полные ответы. Результатом внедрения компания – заказчик полностью удовлетворена и может считать поставленные цели достигнутыми. Также было отмечено, что ООО «Хьюмен систем» своевременно обновляет и дорабатывает программный продукт по мере изменения законодательства Республики Беларусь.

отзыв Туровский молочный завод       отзыв Туровский молочный завод