Наш YouTube канал

1С:«Моя бухгалтерия 8». ОБЩЕПИТ

Программа 1С для общепита предназначена для автоматизации бухгалтерского учета деятельности предприятий общественного питания: кафе, столовых, баров, буфетов, ресторанов, кондитерских цехов. Система позволяет решить и ряд иных задач: ведение налогового, управленческого и кадрового учета, расчет заработной платы и др. Программа устраняет из рабочих процессов человеческий фактор, что исключает вероятность ошибок, экономит время и, как следствие, оптимизирует деятельность предприятия.

Возможности 1С: Бухгалтерия Общепита

  • партионный учет товаров на регистрах как при суммовом, так и при количественном учете по счетам бухгалтерского учета;
  • формирование технологических карт на кулинарную продукцию, на мучные и кондитерские изделия по акту контрольной проработки;
  • учет сезонных коэффициентов отходов на продукты;
  • автоматический расчет энергетической ценности блюда;
  • возможность ведения аналогов продуктов и полуфабрикатов;
  • формирование калькуляций с разными наценочными категориями;
  • выпуск блюд, переоценка, перемещение между складами, реализация по безналичному расчету, продажа по кассе;
  • возможность формирования заказа на калькуляцию и расчет потребности продуктов на производство заказа;
  • возможность установки отпускных цен на блюдо методом «от обратного»;
  • возможность формирования акта контрольного взвешивания яиц;
  • возможность ведения количественного учета блюд и продуктов;
  • возможность ведения учета по производству на 20 счете;
  • автоматический расчет торговых наценок, НДС и налога на продажу;
  • формирование отчетов необходимых для заполнения статистической отчетности;
  • автоматическое распределение издержек обращения и получения финансовых результатов по каждому подразделению.

Преимущества программы

Программа будет по достоинству оценена специалистами предприятий общественного питания:

  • На основании данных о поступлении, перемещении и расходовании запасов руководитель может планировать будущие закупки. Учет реализации товаров и блюд позволит понять, какие продукты наиболее популярны у клиентов, а какие, напротив, не пользуются спросом. Это даст возможность грамотно выстраивать маркетинговую стратегию. Сведения  о себестоимости порции блюд с учетом цен на ингредиенты поможет составить меню;
  • В списке блюд отображается себестоимость и процент наценки с учетом приходных цен на ингредиенты, также регистрируется количество списанных ингредиентов, что облегчает работу бухгалтера. Еще одна важная для специалиста функция – формирование отчетов;
  • Учет срока годности товаров поможет работникам склада: они смогут планировать, когда и сколько продуктов нужно приобрести, благодаря чему минимизируются издержки;
  • Шеф-повар отметит функцию создания рецептуры блюда с возможностью подбора продуктов. Кроме того, программа позволяет проводить расчет пищевой и энергетической ценности блюда.

Преимущества «Хьюмен систем»

Компания «Хьюмен систем» является официальным партнером фирмы «1С»  в статусе «1С: Франчайзи». Более чем за 20 лет успешной работы мы зарекомендовали себя как ответственного партнера. За это время нашими клиентами стали более 8000 компаний различных профилей, мы реализовали свыше 100 крупных проектов.

«Хьюмен систем» предлагает эффективные решения для предприятий общественного питания с учетом особенностей белорусского бизнеса. Также мы разрабатываем авторские проекты для организаций, которые позволяют быстро и с минимальными затратами достичь конкретной цели.

Компания оказывает и ряд дополнительных услуг: бесплатная демонстрация программы и установка, интеграция с другими программами, обновление ПО, обучение персонала, консультации. Оказываемые услуги соответствуют стандартам качества ISO 9001.

Ознакомиться с функционалом программы можно прямо сейчас. Для этого нажмите кнопку «Заказать демонстрацию» и заполните предложенную форму. Чтобы задать вопрос, свяжитесь с менеджерами компании по телефону: +375 17 220-40-40, или напишите на электронную почту: op@hs.by.


Свяжитесь с нами:
+375 17 220-40-40

(09:00-18:00,
пн., вт., ср., чт., пт.)

op@hs.by

Закрыть